Назад

Соловьев: перед Шварцем стоит задача продолжить улучшение качества игры "Динамо"

Под руководством немецкого тренера команда провела один матч, одержав победу

Руководство московского футбольного клуба "Динамо" ставит перед новым главным тренером Сандро Шварцем задачу продолжить улучшать качество игры команды. Об этом сообщил журналистам глава совета директоров клуба, первый заместитель президента - председателя правления ВТБ Юрий Соловьев на форуме ВТБ Капитал "РОССИЯ ЗОВЕТ!".

Соловьев отметил, что это должно привести к тому, что "Динамо" поднимется в турнирной таблице Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ). "Задача, прежде всего, продолжить улучшение качества игры по целому ряду параметров. Это должно привести к улучшению количественных показателей, имеется в виду количество голов и место в турнирной таблице. Сейчас мы находимся на пятом месте, хотелось бы видеть команду повыше", - сказал он.

"Динамо" 14 октября объявило о назначении Шварца на пост главного тренера. 22 октября немец прибыл в Москву. Под его руководством бело-голубые провели матч чемпионата России против "Сочи", в котором одержали победу со счетом 3:1. Ранее специалист работал в немецком "Майнце".

После 12 игр "Динамо" занимает пятое место в турнирной таблице, набрав 20 очков. В следующем туре бело-голубые 1 ноября сыграют на выезде против "Тамбова".